中心首页 | 中心概况 | 实验教学 | 实验队伍 | 体制管理 | 设备环境 | 中心特色 | 教学成果 | 评价规划 | 验收材料公示 
今天是: 本地搜索:
 
当前位置: 中心首页>>新闻动态>>正文
新闻动态
 

食品科学与生物工程学院召开第十五届学生代表大会
2018-11-17 10:31  

食品科学与生物工程学院召开第十五届学生代表大会

11月13日下午,食品科学与生物工程学院第十五届学生代表大会在敏学楼三楼报告厅召开。食品学院党委书记、院长刘金福、党委副书记、副院长王学蓓及各专业系主任、辅导员老师以及学生代表共计150人参加了大会,校党委副书记王刚清也应邀出席大会并发表讲话。         

       

首先由王刚请书记对大会和团学联提出了期望,他指出,广大学生要勇于探索、敢于创新,学生干部更要增强责任感和使命感,通过大家的努力多出亮点,为学院、学校的发展做贡献。会上第十四届学生会主席齐学浩做了题为《志存高远德才并重脚踏实地勇于开拓》的工作报告,总结了过去一年的工作成果,同时提出了继续坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,团结同学,积极进取,无私奉献,为食品学院团学联工作的不断完善和发展继续奋斗。         

       

随后,各位主席团候选人依次进行了竞选演讲,介绍了自己的工作经历和荣誉。演讲结束后,学院党委书记、院长刘金福做了总结讲话,给广大学生干部提出了建议:提高政治站位,增强“四个意识”;抓住学习主业,实现全面发展;履职尽责,善始善终;鼓励大家做好同学们的榜样发挥模范带头作用。         

       

经正式代表投票,差额选举出食品学院第十五届团学联主席团成员7人。大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。         

       

(摄影:左冬菊 )         

关闭窗口

天津农学院食品科学与生物工程学院  地址:天津市西青区津静路22号
邮编:300384